PENNETTE CON SALSA DI PEPERONI
passata di pomodoro
1 cipolla un po' grossetta
1 peperone giallo
1 confezione di panna da cucina
formaggio grattato tipo parmigiano
olio,sale e pepe
penne lisce
In una casseruola mettete qualche cucchiaio di olio, la cipolla a fettine e il peperone tagliato a listerelle.
Coprite e cucinate a fiamma bassa e coperto senza fare imbiondire.
Aggiungere la salsa, aggiustare di sale e pepe e fare restringere un pochino.
A questo punto con il frullatore a immersione, frullare bene il tutto.
Aggiungere la panna, mescolare sul fuoco un minuto tanto per scaldarla
Peperoni.....io ci condirei ogni cosa. Devono essere squisite...provo! ciao!!
RispondiElimina
EliminaVedrai che ti piacerà
A presto Roberta
Sicuro é delizioso, mi piace molto la ricetta, brava. Besitos.
RispondiElimina
EliminaGrazie Maria
un abbraccio Roberta
Mio marito adora i peperoni...prenderò sicuramente in prestito la tua ricetta! Grazie!
RispondiEliminaMichela
EliminaSono contenta di "imprestartela"
Ciao Roberta
Com'è invitante questa pietanza, mmm!
RispondiEliminaTi ho scoperta tramite Kreattiva e sono tua follower! Ricambia, se vuoi :)
http://cassandrandbeauty.blogspot.it/
EliminaCiao Cassandra,anche io ti seguo...
Sento il profumo da qui, che meraviglia. Ely
RispondiElimina
EliminaCiao a presto
Roberta
Peccato dover pranzare troppo presto...avrei fatto volentieri questa pasta visto che i peperoni sono finiti oggi nel mio carrello della spesa!!
RispondiEliminaMi sono aggiunta anche io ai tuoi followers...è un piacere conoscerti!
EliminaÈ un piacere anche per me
A presto Roberta
Devono essere buonissime! Ne approfitto per lasciarti un piccolo premio che trovi qui. Baci
RispondiEliminaCiao Roberta deliziosa questa ricetta ... la proverò brava. finalmente sono riuscita a publicare il premio che mi hai generosamente donato con dispiacere ho combiato lassegnazione per motivi di tempi,ma se ti va passa da me e se vorrai potrai ritirarne uno e donarlo a chi vorrai,ti abbraccio .
RispondiElimina