about me

venerdì 29 marzo 2013

crostoni al cavolo nero

Oggi vi propongo questa ricetta che io spesso preparo la domenica  per un pranzo veloce ma sano.






Crostoni al cavolo nero: Prendete delle fette di pane integrale e fatele scaldare un pochino nel forno.
Intanto prendete il cavolo nero privato della costa interna e fatelo cuocere con aglio olio e peperoncino in una padella antiaderente, aggiungendo un goccio di acqua.
Passate uno spicchio di aglio sulle fette di pane, aggiungete il cavolo nero

                                                       
                                                         













e alcune scaglie di formaggio tipo latteria.


Infornare a 140° fino a che vedrete il formaggio fuso.



       

Buon appetito e Buona Pasqua!!!                                                                                                              

2 commenti:

  1. Adoro i crostoni in qualsiasi modo si facciano. Fatti così è un modo diverso per mangiare le verdure.
    Brava e buona notte.
    Inco

    RispondiElimina

  2. Anche a me piacciono molto e li preparo in tutti i modi.
    Ciao a presto
    Roberta

    RispondiElimina