about me

martedì 19 febbraio 2013

salamine per due



Cenetta per due a lume di candela e salamine alla brace.
Prendere quattro salamine fresche e tagliarle a metà.




Accendere la carbonella.
Quando la brace è pronta mettere le salamine a cuocere girandole da entrambi i lati.






Nel frattempo preparare una ciotolina con olio,prezzemolo,pepe e se piace una goccia di aceto.






Quando sono cotte, cospargetele con la salsina e gustate con pane abbrustolito e finocchi a fettine.

 Se volete passate sul pane uno spicchio d'aglio.

 Buon Appetito!!!!



6 commenti:

  1. Mamma mia...devono essere davvero buone!!!! ci provo! ciao...

    RispondiElimina

  2. Si è una ricetta facile ma appetitosa
    Ciao Roberta

    RispondiElimina
  3. Mmmm... Speriamo torni presto il bel tempo per poter riutilizzare il barbecue in giardino!!!
    A presto.
    Silvia

    RispondiElimina
    Risposte

    1. Ciao Silvia speriamo proprio, anche se in casa mia lo facciamo anche in inverno
      Roberta

      Elimina
  4. Sai che anch'io vado matta per la carne alla brace??? spero che arrivi di nuovo il momento per cenare alla'aria aperta!!!
    Ciao Lieta

    RispondiElimina