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martedì 19 febbraio 2013

salamine per due



Cenetta per due a lume di candela e salamine alla brace.
Prendere quattro salamine fresche e tagliarle a metà.




Accendere la carbonella.
Quando la brace è pronta mettere le salamine a cuocere girandole da entrambi i lati.






Nel frattempo preparare una ciotolina con olio,prezzemolo,pepe e se piace una goccia di aceto.






Quando sono cotte, cospargetele con la salsina e gustate con pane abbrustolito e finocchi a fettine.

 Se volete passate sul pane uno spicchio d'aglio.

 Buon Appetito!!!!



6 commenti:

  1. Mamma mia...devono essere davvero buone!!!! ci provo! ciao...

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  2. Si è una ricetta facile ma appetitosa
    Ciao Roberta

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  3. Mmmm... Speriamo torni presto il bel tempo per poter riutilizzare il barbecue in giardino!!!
    A presto.
    Silvia

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    1. Ciao Silvia speriamo proprio, anche se in casa mia lo facciamo anche in inverno
      Roberta

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  4. Sai che anch'io vado matta per la carne alla brace??? spero che arrivi di nuovo il momento per cenare alla'aria aperta!!!
    Ciao Lieta

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    1. Buonissima la carne alla brace!!!
      Ciao Roberta

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