
Cenetta per due a lume di candela e salamine alla brace.

Quando la brace è pronta mettere le salamine a cuocere girandole da entrambi i lati.



Quando sono cotte, cospargetele con la salsina e gustate con pane abbrustolito e finocchi a fettine.
Buon Appetito!!!!
Mamma mia...devono essere davvero buone!!!! ci provo! ciao...
RispondiElimina
RispondiEliminaSi è una ricetta facile ma appetitosa
Ciao Roberta
Mmmm... Speriamo torni presto il bel tempo per poter riutilizzare il barbecue in giardino!!!
RispondiEliminaA presto.
Silvia
EliminaCiao Silvia speriamo proprio, anche se in casa mia lo facciamo anche in inverno
Roberta
Sai che anch'io vado matta per la carne alla brace??? spero che arrivi di nuovo il momento per cenare alla'aria aperta!!!
RispondiEliminaCiao Lieta
EliminaBuonissima la carne alla brace!!!
Ciao Roberta