Tanti anni fa una cara vecchietta mi preparava spesso il coniglio con la polenta che io chiamo: "il coniglio della Bettina",ora io lo preparo per la mia famiglia.
Ingredienti: Coniglio,lonza di maiale,pancetta dolce
olio,aglio,burro,salvia e rosmarino
brodo,sale e pepe
Preparazione: Tagliare il coniglio a pezzi e lavarlo bene,

fare con la lonza dei bocconcini da avvolgere nella pancetta,

in una padella capiente metter un pezzetto di burro,olio il mazzetto aromatico e l'aglio.

Fare rosolare bene il coniglio e aggiungere i bocconcini di lonza,
quando il coniglio avrà preso un bel colore,aggiungere un bicchiere di vino bianco che farete evaporare.
Finire di cuocere aggiungendo sale, pepe e un pochino di brodo.
Servire con una bella polenta
Buon appetito!!!!
ciao Roberta..ma che bel blog! Davvero l'iniziativa di Kreattiva è più che azzeccata..ti seguo :)
RispondiElimina
RispondiEliminaGrazie Giuliana,ricambio....
Buona notte
Slurp... io ho appena finito di mangiare un toast scarso di fronte al PC al lavoro...
RispondiElimina
EliminaAllora ti auguro di fare una bella cena al più presto...
Ciao Roberta