Io amo molto la cucina semplice e gli ingredienti freschi e di stagione.Oggi vi propongo una ricettina molto sfiziosa: uova con misto erbette

Bollite le verdure: catalogna, bietola e barba di frate o spinaci, ripassate con aglio, peperoncino ed infine cospargete di formaggio grana.


Per le uova: in un padellino mettere un goccio d'olio e quando è caldo mettere l'uovo senza romperlo. Dopo poco rigirare la parte bianca sopra il rosso e condire con sale e pepe, finite di cuocere e impiattate.
Buon appetito!!!
Non avevo mai pensato di rigirare le uova in questo modo....mi piace!!!
RispondiEliminaBuon week end
Elena
Adoro i piatti semplici come questo, dove aleggia il profumo della campagna.
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi, un abbraccio.
Donata
Mmmmm un piatto semplice ma delioso..
RispondiEliminaLo proverò sicuramente..
Anke io ho un blog..
Vieni a trovarmi se ti va ;)
http://dolcezzeedelizie.blogspot.it/