spaghetti
noci e pinoli
rucola
crema di latte
aglio,olio,sale e pepe
formaggio grattato
Preparazione:
tritare le noci e i pinoli
unire la rucola,sale, pepe e uno spicchio di aglio
Cuocere gli spaghetti al dente, tenendo un po' di acqua della pasta
mettere tutti gli ingredienti in una ciotola aggiungendo qualche cucchiaio di crema di latte.
Condire gli spaghetti e mettere formaggio grattato a piacere.
Buon appetito!!!!!!!!!
Buonissimo, la faccio spesso anch'io, tanto x cambiare da quello al basilico!! Baci
RispondiEliminaMi è venuta fame! Interessante usare la rucola per cambiare un po'!
RispondiEliminaMichela
Ottimo il pesto di rucola, è molto gustoso! Scusami se non sono passata prima da te, purtroppo è un periodo triste per me! Ciao a presto!
RispondiElimina
EliminaCiao Molly, mi dispiace che tu sia triste e spero che questa primavera ti porti un po' di felicità.
iao Bel blog! Io sono Marica e sono arrivata da te grazie al link Party di Spicchi del gusto. Mi iscrivo subito se ti và di passare da me e di ricambiare questi sono i miei link:
RispondiEliminahttp://sicilianadoc.blogspot.it/
http://miomercatino.blogspot.it/